Открылись новые подробности ДТП полпреда президента РФ на Рублевке

Есть свидетели, подтверждающие вину правительственной БМВ. Родственники Елены Ярош, чья машина столкнулась с БМВ полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха, утверждают, что в момент аварии ее Опель находился на своей полосе движения и не выезжал на встречную.
в момент аварии ее Опель находился на своей полосе движения и не выезжал на встречнуюв момент аварии ее Опель находился на своей полосе движения и не выезжал на встречную
Эту же версию аварии подтверждают показания очевидцев. Свидетельства очевидцев говорят о том, что 53-летний погибший крупного чиновника Владимир Шугаев сам нарушил правила. Помимо этого, есть предположения, что сотрудники ГИБДД пытались замести следы аварии и представить картину произошедшего в ином свете.

Напомним, в среду вечером на 5-м км Рублево-Успенского шоссе, рядом с поселком Раздоры, произошло ДТП с участием БМВ представителя президента России в Госдуме Гарри Минха и Опель Астра. В результате столкновения 53-летний водитель высокопоставленного чиновника Владимир Шугаев от полученных ран скончался на месте. Водитель Опеля 23-летняя Елена Ярош оказалась зажатой в искореженном автомобиле. Ее госпитализировали с переломами ноги, плеча, черепно-мозговой травмой и множественными ушибами.
Автор: Панин Игорь
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter