Перед тем как прыгнуть из окна школьница с отцом обсудила тему суицида

Сегодня в столице произошло еще одно самоубийство подростка. 15-летняя школьница Диана Сивакова выбросилась из окна подъезда жилого дома между 23 и 24-м этажом.

Накануне девочка с родителями по телевизору смотрела и обсуждала программу, посвященную самоубийству двух 14-летних школьниц из подмосковной Лобни - Вчера как раз дебильный репортаж показывали про двух девочек, спрыгнувших с крыши, - рассказал отец Дианы. - Муссировали эту тему и беседовали по этому поводу, но она особо беседу не поддерживала, просто сказала, что плохо к этому относится. Диана проходила мимо через кухню, увидела и остановилась, и как только мы с Аленой переключили дальше - пошла в свою комнату, и мы так из комнаты в комнату и переговаривались, - рассказывает журналистам убитый горем отец Вячеслав Сиваков.

На следующее утро из дома Диана ушла поздно, к третьему уроку, но до школы так и не дошла. Пока, по непонятным причинам, по дороге она зашла в высотку, и распахнув окно между 23 и 24 этажами, бросилась вниз.

Отец девочки говорит, что не смотря на то, что Диану воспитывала мачеха, конфликтов между ними не было. Однако близкая подружка школьницы утверждает, что в семье Сиваковой было не так все гладко, как это хотят показать родители. Там были и ругань, и скандалы, и Диана достаточно часто плохо отзывалась о мачехе.

Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter