Петербуржец обычный строительный мусор принял за мешки со взрывчаткой

В полицейский участок Петербурга поступил сигнал о том, что в помещении прямо под рестораном находится взрывчатка. Сигнал был получен накануне вечером. В полицию Петербурга позвонил по «телефону доверия» неизвестный человек и рассказал о том, что сам видел, как подозрительные на вид мужчины заносили какие-то мешки с проводами в помещение, которое находится прямо под рестораном «Васаби». По-видимому, строители и заказчик не знали, что существует служба, которая осуществляет вывоз строительного мусора. Особенно рекомендуется пользоваться услугами такой компании в процессе ремонта или строительства в черте многонаселённого мегаполиса.

Согласно его словам, подозрительные люди разговаривали о взрыве. Поэтому полицейские провели эвакуацию посетителей ресторана, так как они не могли не отреагировать на сообщение о возможном террористическом акте.

Сотрудники полиции оперативно эвакуировали всех посетителей и работников ресторана. Во время осмотра помещений в доме 15/1 на проспекте Луначарского полицейские обнаружили пять мешков, содержащих битый кирпич, и два мешка, заполненных плитонитом.
Вывоз грунтаВывоз грунта
Редакция "Uznayvse.ru" советует строителям и их клиентам соблюдать общепринятый порядок и чистоту на улицах наших городов.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter