По делу убийства бизнесмена Бурлакова составлен фоторобот преступника

Накануне, в 18:00 в кафе на Ленинградском проспекте в Москве был расстрелян экс-владелец немецкой судоверфи Wadan Yards. Полиция составила портрет предполагаемого киллера. Кровавые 90-е возвращаются. Именно это твердят очевидцы вчерашнего инцидента в столичном кафе «Хуторок», расположенном на Ленинградском проспекте. Около шести часов вечера к столику, где сидели Андрей Бурлаков бывший владелец немецкой судоверфи Wadan Yards и его партнерша по бизнесу и гражданская жена Анна Эткина, подошел, как затем выяснилось из опроса свидетелей и из записи камер наблюдения, бородатый мужчина славянской внешности. Произведя несколько выстрелов, неизвестный покинул место преступления и скрылся.
Кровавые 90-е возвращаютсяКровавые 90-е возвращаются
В результате, бизнесмен Бурлаков скончался, получив ранения в грудь, голову и плечо, а его спутница тяжело ранена в лицо и грудь. За жизнь Анны Эктиной до сих пор борются медики.

Покушение на Андрея Бурлакова произошло во время интервью предпринимателя журналисту «Первого канала» Максиму Гладкому.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что, скорее всего, покушение на бизнесмена носит заказной характер. По факту инцидента возбуждено уголовное дело. И уже по результату опроса свидетелей и изучению записи камер наблюдения, составлен портрет предполагаемого преступника.
Автор: Залисный Пантелей
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter