По факту ДТП под Оренбургом, в котором погибли адвокат, прокурор и судьи возбуждено дело, названа предварительная причина

В среду, 27 марта, появились новые подробности об аварии, в которой погибли пятеро сотрудников оренбургского областного суда, их сообщили в региональном управлении ГИБДД.

По предварительным данным правоохранительных органов, столкновение внедорожника Ssang Yong и КАМАЗа произошло из-за того, что водитель легкового автомобиля выехал на встречную полосу. Усугубили ситуацию плохие погодные условия: шел снег, а на дороге был гололед. В настоящее время по факту автокатастрофы возбуждено уголовное дело по статье по ч.5 ст.264 УК РФ.
Названы предварительные причины автокатастрофы под Оренбургом, в которой погибли судьи, прокурор и адвокат.Названы предварительные причины автокатастрофы под Оренбургом, в которой погибли судьи, прокурор и адвокат.
Список погибших:
Денис Канаков - прокурор прокуратуры Оренбургской области,
Марина Бещенкова – судья Оренбургского облсуда,
Юрий Кротов - судья Оренбургского облсуда,
Ольга Ермошкина – секретарь Оренбургского облсуда,
Виталий Кобзев – адвокат.

Напомним, авария произошла накануне днем около 14:00 по местному времени. Все люди, находившиеся в легковушке, возвращались с судебного заседания.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter