Под Петербургом самолет рухнул на детский сад, пилоты погибли

Крушение легкомоторного самолета произошло в среду, 22 августа, в Ломоносовском районе Ленинградской области.

«Кукурузник» рухнул на задний двор детского сада в поселке Анино. Среди обломков воздушного судно были найдены тела двух человек. Как сообщили в правоохранительных органах Ломоносовского района, оба пилота, находящиеся в самолете, погибли. На месте крушения в настоящий момент работают оперативные бригады из РПСО «Красная горка», а также 39, 33 134 и 54 пожарных подразделений. Об этом сообщил источник в МЧС Ленинградской области. Информации о том, пострадали ли при крушении самолета дети в детском саду, пока нет.
В Ломоносовском районе Ленинградской области крушение потерпел легкомоторный самолет. Он упал на детский сад. Двое пилотов погиблиВ Ломоносовском районе Ленинградской области крушение потерпел легкомоторный самолет. Он упал на детский сад. Двое пилотов погибли
Между тем, многие обстоятельства крушения пока остаются неизвестными. В первую очередь выясняется принадлежность воздушного судна. Не исключено, что легкомоторный самолет прилетел из другого региона. Ближайшие аэродромы в Ленинградской области не сообщали ни об одном ЧП.

Сегодня же в окрестностях столицы Казахстана рухнул военный вертолет.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter