Погиб один из участников дочернего проекта "Руки вверх!"

Пятница, 13 стала поистине трагическим днем для музыканта.

13 января трагически погиб в автокатастрофе музыкант, солист, композитор и аранжировщик, хитмейкер группы Opium Project - Денис Петров. Он был один из участников дочернего проекта группы "Руки вверх". Сергей Жуков, лидер "Руки вверх", от себя лично, от группы "Руки вверх!", от лица компании W-Studios, выражает глубочайшие соболезнования семье и родственникам Дениса Петрова.
Денис Петров погибДенис Петров погиб
Жена Дениса, Юля, осталась многодетной мамой с двумя дочками и третьим ребенком, который вот-вот должен родиться. У Дениса было много творческих замыслов на этот год.
Денису Петрову было всего 29 летДенису Петрову было всего 29 лет
"Мы потеряли больше, чем друга. Мы потеряли человека, который горел, как комета. Торопился жить. Получать от жизни массу новых открытий, ощущений. Денис ушел... Но остались его песни, его голос, его музыка...Она будет с нами вечно!" - пишет Сергей Жуков.

О творчестве Дениса хорошо знали в социальных сетях и интернете. Его группа была с англоязычным названием, но многим молодым было понятно его творчество, учитывая то, что иностранными языками владеют многие, а перевод сайта делается легко и просто при помощи высококлассных специалистов.
Денис ПетровДенис Петров
В редакции "Узнай все" выражают соболезнование родным и близким Дениса Петрова.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter