Погибший в метро Игорь Шинаков сначала погиб шутя

Незадолго до смерти 17-летнего Игоря Шинакова его друг устроил розыгрыш: сообщил всем, что Игорь погиб под колесами поезда в метро и позвал их на опознание. Знакомая Игоря Юлия Гришина рассказывает: - Тот, кто устроил розыгрыш, добивался, чтобы все встретились. Нам позвонили и сказали, что Шинаков умер и попросили приехать на станцию метро для опознания. Все друзья примчались и увидели его живым и здоровым. Поэтому в этот раз, получив снова известие о смерти Шинакова, никто не поверил.
Опасное увлечение привело Игоря к трагической гибели.
Как говорят друзья, Игорь начал увлекаться зацепингом. Недавно он сказал своим друзьям, что у него теперь есть новая компания и появилось новое увлечение.
- Мы все уговаривали его бросить это занятие, - сообщают друзья. - Вначале Игорь послушался и пару недель не катался, но затем снова начал.


В роковую пятницу вечером Шинаков спешил на свидание к девушке. Перегон от станции «Царицыно» до станции «Орехово» Замоскворецкой линии Игорь решил проехать, зацепившись между вагонами поезда. Он залез между 1-ым и 2-ым вагонами, и во время движения поезда сорвался и упал на рельсы.

Как выпускник интерната, Игорь в это лето должен был получить квартиру на совершеннолетие, до которого ему оставалось всего 5 месяцев.

Юля Гришина рассказывает:"Мы собирались ему помочь красиво обустроить новую квартиру, отметить новоселье, но теперь ничего этого не будет, к сожалению." Друзей у Игоря было много, он был оптимистом, всем помогал и очень любил жизнь.

Выросший без родителей, Игорь Шинаков каждую неделю навещал дедушку и бабушку.

- Каждые выходные мы его ждем у себя, - сказала бабушка Игоря Клавдия Сергеевна. - Игорь недавно рассказал, что познакомился с девушкой и очень радовался. Об опасном увлечении внука Владимир и Клавдия Харитоновы абсолютно не знали.
Автор: Саша Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter