Похищение 1 млн рублей во Внуково: Подробности от МВД

В пятницу, 23 ноября, стали известны новые подробности дерзкого ограбления 27-летнего мужчины, прилетевшего в аэропорт Внуково из Саратова.

Сегодня стало известно, что пострадавший признался, что в его сумке находились не 74 млн рублей, а всего 1 млн рублей. Ранее он сообщил о похищении у него куда более крупной сумма – 75 млн рублей. Кроме того, в полицию он обратился не сразу. Рейс пострадавшего приземлился во Внуково в 13:25, а звонок в полицию поступил в 16:30. что делал так долго хозяин «денежного пешка» в аэровокзале сейчас выясняется. В настоящее время по факту этого ЧП возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Некоторые слова потерпевшего пассажира Внукова уже подтвердились – сотрудники МВД нашли две гильзы в аэропорту.
МВД опровергло, что в аэропорту Внуково была похищена сумка с 75 млн рублей, денег было гораздо меньше.МВД опровергло, что в аэропорту Внуково была похищена сумка с 75 млн рублей, денег было гораздо меньше.
- Он (потерпевший, - прим. ред) сообщил, что при выходе из терминала „А“ трое неизвестных, выстрелив два раза из пистолета и автомата, завладели принадлежащей ему сумкой, - сообщили в МВД, - в сумке находились деньги в сумме 1 млн рублей. После этого злоумышленники скрылись на двух автомобилях Mercedes.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter