Пока женщина клеила обои, воры унесли всю ее мебель

Жители Зауралья такие суровые, что могут украсть огромный диван за считанные секунды.

В конце января уроженка города Щучье Курганской области затеяла ремонт в свой квартире. Для того чтобы было удобно клеить обои в комнатах, она решила вынести мебель, в частности, большой диван в подъезд дома. Однако, спустившись за имуществом спустя всего лишь два часа – обнаружила в подъезде ...пустоту.

«Но, подумайте, это ведь не табуретка какая-то! Кто мог утащить здоровенный диван!», - возмущалась и негодовала обворованная женщина.

Потерпевшая не медля решила вызвать полицию. Прибыв на место преступления люди в форме обратили внимание на установленную видеокамеру в окне одного из жильцов дома. Своему соседу женщина и обязана спасением потерянной мебели.
Стать жертвой грабителей может любойСтать жертвой грабителей может любой
Бдительный хозяин видеокамеры согласился предоставить записанные видеоматериалы в следственный отдел межмуниципальных внутренних дел «Щучанский». Как показала запись последних двух часов – трое местных жителей без лишней скромности утащили неподъемный диван через весь двор. Хозяйка узнал в них знакомых, которые уже не раз привлекались к суду за воровство.
Доблестные стражи порядка не дремлютДоблестные стражи порядка не дремлют
Когда стражи порядка ворвались на недавно приобретенную квартиру одной подельницы, та как раз решала, где лучше поставить новенький краденый диван. Как поведала обокраденная женщина, мебель, которой она чуть не лишилась, была совсем новехонькая.

Ну а любителям халявы редакция Uznayvse.ru напоминает: на чужой каравай рот не разевай!

Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter