Покончил с собой актёр, снявшийся в фильме «Приключения Электроника»

Максим Калинин, сыгравший роль умника Королькова в известном фильме «Приключения Электроника», покончил с жизнью, о чём сообщили в ассоциации «ПАРТАД», в совете директоров которой состоял Калинин.

Бездыханное тело 43-летнего мужчины было найдено вечером 1 декабря около дома на Строгинском бульваре, где жил Калинин. Полицейские выяснили, что актёр выбросился из окна квартиры на 5-ом этаже. В одной из комнат была найдена предсмертная записка, в ней максим Калинин просил в его смерти никого не обвинять.

Полицейские выясняют, что могло его толкнуть на суицид. По рассказам друзей и коллег Калинина ничего подозрительного в его поведении за несколько часов до трагедии никто не заметил. Максим после «Приключений Электроника» снимался только ещё только один раз — в сериале «Конь белый» в 1993г.

Калинин закончил экономический факультет МГУ и успешно работал на фондовом рынке ценных бумаг. ПАРТАД (Профессиональная Ассоциация регистраторов, трансфер-агентов и депозитариев) является саморегулируемой организацией и объединяет специализированных депозитариев. Основу деятельности ПАРТАД составляет работа профильных Комитетов Ассоциации, состоящих из представителей ведущих компаний на фондовом рынке.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter