Полиция напала на след убийцы Марины Голуб

Виновник гибели актрисы жив и, вероятно, скоро будет найден. Московская полиция напала на след преступника, спровоцировавшего ДТП в центе Москвы в ночь на 10 октября. В страшной автоаварии погибла актриса Марина Голуб и водитель авто, на котором она добиралась домой.

Правоохранительные органы получили доказательства вины Алексея Русакова. После этого 31-летний владелец Cadillac был объявлен в федеральный розыск.

Оперативники приехали по месту проживания невесты Алексея Русакова - Виктории. Именно в ее квартире мужчина проживал в последнее время. В адресе полицейским никого не открыл, и они взломали дверь. В жилище были обнаружены бинты, куски тряпок и следы крови.

Ранее оперативники не исключали, что Русаков мог скончаться от полученных в ДТП травм, но теперь они уверены, что преступник жив. Вероятнее всего, Алексей Русаков, скрывшись с места ДТП, отправился к своей невесте, которая оказала ему первую медицинскую помощь. Сейчас полицейские устанавливают место нахождения девушки Русакова, а его поимка становится делом техники.
Полиция разыскивает виновника гибели Марины ГолубПолиция разыскивает виновника гибели Марины Голуб
Марина Голуб. Кадры автоаварии
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter