Полиция рассматривает несколько версий убийства Юрия Буданова

На данный момент следствие рассматривает сразу несколько версий убийства Юрия Буданова. Основная – убийство совершено с целью провокации, которая связана с выборами в Госдуму. Другая – кровная месть. Уже известно, что убийство Буданова было тщательно спланировано, за ним следили на протяжении трех месяцев и Буданов об этом знал.

Сейчас эксперты тщательно изучают записи с видеокамер внешнего наблюдения, установленных на домах близ стоящих от места преступления. Составлен фоторобот одного из преступников. Так же в распоряжения следствия имеются несколько волосков, предположительно принадлежащих преступникам, которые были обнаружены в полусгоревшей машине, на которой скрылись преступники. По волосам будет сделана генетическая экспертиза, с помощью которой можно будет идентифицировать личность преступника. Напомним, Юрий Буданов был застрелен на Комсомольском проспекте.

В свое время Буданов не пожелал откосить от армии, а пошел честно служить. Одни его считали настоящим русским офицером, а другие преступником, который изнасиловал и задушил молодую чеченскую девушку. Но его судили, и он отсидел положенный срок, тем самым искупив свою вину, пишет lifenews.

Автор: Лебедева Юлия
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter