После убийства болельщика в Подольске в фанатской среде призывают ко «второй Манежке»

Ситуация все больше накаляется. Тем временем подозреваемый скрылся за границу.

Гибель в драке молодого болельщика московского ЦСКА Андрея Урюпина может спровоцировать «вторую Манежку». По крайней мере, в фанатском сообществе, среди наиболее радикально настроенных фанатов раздаются подобные призывы.
Фанаты призывают ко второй МанежкеФанаты призывают ко второй Манежке
Напомним, поводом к очередным фанатским волнениям послужила гибель в драке в Подольске 2 октября 18-летнего активного болельщика ЦСКА Андрея Урюпина. Молодой человек скончался от ножевых ранений, предположительно уроженца Азербайджана. По другой версии, виновным в смерти подростка является житель Дагестана.

Впрочем, ни того, ни другого полиции не удалось задержать. Более того, есть информация, что убийца уже мог скрыться за границу.
Фанаты требуют найти и наказать виновного в смерти подросткаФанаты требуют найти и наказать виновного в смерти подростка
Тем временем, есть сведения, что личность человека, который спровоцировал ту злополучную драку ночью 2 октября, установлена с помощью записей камер наблюдения около торгово-развлекательного центра «Остров сокровищ», где и произошел кровавый инцидент.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям