Появились первые фото со смертельной яхты в Турции

Одногруппницы Анастасия Лавренко и Марина Шевелева давно планировали поездку на море. И вот, наконец то в мае им удалось поехать в Турцию. Накануне отъезда из райского уголка у моря, подружкам предложили за 50 долларов поехать на пенную вечеринку и они согласились. Ночь в открытом море, алкоголь льется рекой и множество красивых парней, от которых у девушек не было отбоя. Шикарная двухэтажная яхта «Одеон-5» была полна туристов. Все веселились. Пили виски с колой.

- За весь вечер каждый из нас выпил примерно по 10 - 12 небольших бокалов с коктейлем. Иногда мне казалось, что вкус алкоголя слишком сильный, так быть не должно. Но я подумала, что просто бармен налил много виски, и не придала этому значения, - с сожалением говорит Настя.

В гостиницу вернулись под утро и легли спать. А на утро Марине стало плохо, Настя ушла на пляж купаться, а Марина осталась в номере, она даже не могла встать. Когда Настя вернулась, Марине стало еще хуже, но недомогание девушки списали на похмельный синдром. По пути в аэропорт ее без конца рвало, а в самолете у девушки начались галлюцинации. В Москве подруг встретили родственники, а ночью Марина начала задыхаться. Ей вызвали скорую, но поздно вечером 31 мая девушка умерла.

Насте стало хуже через день после приезда домой. Она тоже вызвала скорую, когда ее осмотрели врачи, выяснилось, что день промедления мог стоить девушке зрения, или отказали бы почки. К счастью с Настей все обошлось. Она до сих пор не верит, что осталась жива.

Завтра ее семья будет помогать перевозить тело Марины в Старый Оскол, откуда она родом, пишет lifenews

Автор: Лебедева Юлия
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter