Появилось видео убийцы Юрия Буданова

Во дворе дома 38 по Комсомольскому проспекту камеры видеонаблюдения засняли, последние минуты жизни Юрия Буданова. В пятницу 47-летний полковник приехал в нотариальную контору вместе с женой Светланой.

Оставив жену в помещении, Юрий вышел на крыльцо покурить и начал с кем-то увлеченно разговаривать по телефону. В этот момент за ним пристально наблюдал худощавый молодой человек в светлой футболке и светлой кепке.

Притом когда Буданов говорил по телефону, киллер сидел на корточках, буквально в нескольких метрах от него.

Кстати убийца прекрасно изучил ситуацию и, зная, что на фасаде здания висит камера наблюдения, спокойно расхаживал перед ней, при этом не разу не «засветив» лицо. Мало того для расстрела он выбрал во дворе самую «слепую» точку, которая не просматривается с камер.

Не показывая ни малейшего волнения или суеты, он выждал, когда Буданов перешагнет черту, фиксируемую видеозаписью.

Далее Буданов докуривает сигарету и идет к машине. Убийца следует за ним, при этом выбросив что-то в урну. Однако в какой-то момент останавливается, выжидая пока пройдут прохожие, затем вскидывает руку и делает несколько выстрелов, которые уже не попадают под объектив камер.

Через несколько секунд к месту убийства уже бегут оказавшиеся рядом люди. Они-то позже и сообщат в полицию номер автомобиля «Мицубиси Лансер» серебристого цвета, на котором скрылись убийцы.
Автор: Лебедева Юлия
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter