Пожар на Верхне-Тагильской ГРЭС

Возгорание произошло накануне.

Последняя неделя уходящего года ознаменовалась несчастьем. На Верхне-Тагильской ГРЭС произошёл пожар.

На Урале случился пожар. В Верхнем Тагиле загорелась ГРЭС. Пожар случился в ночь на вторник в топливотранспортировочном цехе. Площадь возгорания составила 300 кв. м.

Новость обсуждают блоггеры Twitter. Пользователь Varlamov спрашивает: «Кто-нибудь! Подтвердите инфу про пожар. Есть кто рядом? Должно же быть видно».

Как отмечают в пресс-службе ГУ МЧС Свердловской области, торговые площади, прилегающие к рынку, всё же удалось спасти. Спасатели продолжают разбирать завалы и расчищать вещевые склады. Михаил Коваленко, начальник службы пожаротушения по Свердловской области, отметил, что вся территория возгорания было полностью пролита водой. В результате пожара, к счастью, никто не пострадал. Потушить его удалось за два часа.

Напомним, однако, что на днях пожар произошёл и на рынке Екатеринбурга. Пожар общей площадью в 4 тыс. кв. м был локализован вечером воскресенья. Однако очаги до сих пор остаются, поэтому на месте случившегося продолжают работать специалисты. Территория, расположенная рядом с рынком "Таганский ряд" в Екатеринбурге, на данный момент отключена от воды. Это сделано для повышения давления воды для тушения огня. Пожар – одно из страшнейших бедствий. На фоне участившихся пожаров специалисты настойчиво рекомендуют быть осторожными. Важную роль играет страхование имущества и жизни, с этим не стоит шутить. На предприятиях укрепляется контроль за соблюдением техники безопасности.
В Екатеринбурге разбирают завалыВ Екатеринбурге разбирают завалы
Причину возгорания на ГРЭС пока устанавливают. Областная прокуратура не исключает, что возможной причиной могло быть нарушение техники безопасности.

Коллектив Узнай Всё советует вам быть осторожными и беречь себя и своих близких.
Автор: Ася Ефименко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter