Пожар в бытовках на Хованском строительном рынке в Москве локализован

В понедельник, 15 октября, около 11:30 часов поступило сообщение о том, что пожар на Хованском строительном рынке в Ленинском районе Москвы на территории Новомосковского и Троицкого округов в деревне Саларьево на Киевском шоссе локализован.

Об этом сегодня сообщил источник в МЧС. Площадь возгорания составила около 100 квадратных метров. Еще до прибытия пожарных из бытовок, предназначенных для проживания, эвакуировались 15 человек. Тушение пожара осложняет тот факта, что гидрантов на Хованском строительном рынке нет, воду приходится подвозить.
В Москве локализован пожар в бытовках на Хованском строительном рынке. Тушению мешает отсутствие гидрантов и торговцы с Кавказа и Средней Азии.В Москве локализован пожар в бытовках на Хованском строительном рынке. Тушению мешает отсутствие гидрантов и торговцы с Кавказа и Средней Азии.
На место пожара кроме огнеборцев прибыли усиленные наряды полиции. Такие меры безопасности связаны с тем, что в основном на рынке торгуют уроженцы Кавказа и Средней Азии. Они пытаются убрать от очага возгорания свой товар и этим сильно мешают работать пожарным.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter