Пожар в «Москва-Сити»: Строящуюся башню тушат по второму номеру сложности

Утром в пятницу, 25 января, в строящейся 25-этажной башне «Восток» комплекса «Москва-Сити» по адресу Москва, ул. Тестовская, дом 8, произошел пожар между 22 и 23 этажами.

В настоящее время пожар локализован. Пожарные работают по второму номеру сложности. С верхних этажей стоящейся башни продолжает идти черный дым. В тушении принимает участие пожарный вертолет, который сбрасывает на строение воду из реки. Площадь возгорания в «Москва-Сити», по предварительным данным, составляет от 70 до 90 квадратных метров.
Утром в пятницу, 25 января, в строящейся 25-этажной башне «Восток» комплекса «Москва-Сити» по адресу Москва, ул. Тестовская, дом 8, произошел пожар между 22 и 23 этажами.Утром в пятницу, 25 января, в строящейся 25-этажной башне «Восток» комплекса «Москва-Сити» по адресу Москва, ул. Тестовская, дом 8, произошел пожар между 22 и 23 этажами.
Напомним, в башне «Восток» сегодняшний пожар стал не первым. Первый произошел в апреле 2012 года. Тогда на борьбу с огнем прибыли 25 пожарных расчетов.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter