Предложение возлагать цветы к горящему зданию ТЮЗа в Саратове вызвало негодование блогеров

В среду, 3 октября, в блогосфере чуть было не разгорелся конфликт, связанный с пожаром в Театре юного зрителя в Саратове.

Одни из любителей театрального творчества предлагали провожать ТЮЗ в последний путь как актера, другие это мнение не разделяли.

- Единственное, что остаётся жителям Саратова это окружить сгоревший вчера ТЮЗ, аплодировать и кричать "Браво", как на похоронах актёров, - написал в своем твиттере Алексей В.Филлипов.
В Саратове горит здание ТЮЗа. Пожар начался прямо во время спектакля.В Саратове горит здание ТЮЗа. Пожар начался прямо во время спектакля.
Другие не только поддержали такое мнение, но даже придумали развитие сюжета и предложили воздать горящему зданию ТЮЗа в Саратове еще большие почести.

- Предлагаю завтра поддержать — купить цветы и принести к ТЮЗ'у. Мы потеряли друга, если вообще не родственника, воспитавшего нас, - вышел с предложением пользователь Максимальный ретвит.

Однако такую инициативу поддержали и оценили далеко не все.

- Кретины! Зачем сгоревшему ТЮЗу ваши цветы!? деньги некуда деть? Несите в ТЮЗ деньги, на восстановление!, - откликнулся Максим Денисов.

Напомним, пожар в саратовском ТЮЗе начался накануне в 18:30, во время представления, когда в зале находились 450 человек. Почти сразу в зал обрушилась кровля. Пожарные продолжают работать на месте до сих пор. Открытое горение ликвидировано.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter