Президент «Динамо» назвал людей, обстрелявших футболистов «Уродами»

В пятницу, 19 октября, сразу после того, как в Новогорске спортсменов футбольной команды «Динамо» неизвестные обстреляли из пейнтбольного оружия, свой комментарии дал президент клуба Геннадий Соловьев.

- Могу сказать об этих людях, которые стреляли, только одно: уроды! – заявил сегодня президент московского «Динамо». Кроме того, он посетовал на то, что никого из стрелявших не удалось задержать. Для того, чтобы наказать нападавших людей Соловьев пообещал сделать все возможное. Облегчить задачу может видеозапись. Возможно, на ней можно будет разглядеть лица преступников.
В Новогорске после тренировки обстреляли из пейнтбольных ружей игроков и тренеров московского футбольного клуба ДинамоВ Новогорске после тренировки обстреляли из пейнтбольных ружей игроков и тренеров московского футбольного клуба Динамо
Всего при обстреле после тренировки в Новогорске пострадали несколько футболистов. Некоторым из них попали в голову. Как рассказал полузащитник Алан Гатаров, «Я даже не понял, чем стреляли».

Все нападавшие были одеты в камуфляжные костюмы. Расследование этого инцидента продолжается.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter