Пропавших в Севастополе девочек безрезультатно разыскивают уже неделю

В начале января в Севастополе пропали две девочки 10 и 11 лет. 4 января они ушли со двора от дома 2 по ул. М.Геловани и до сих пор не вернулись. К розыскным мероприятиям привлечен практически весь состав МВД Украины дислоцированный в Севастополе.

К поиску детей подключились также и неравнодушные граждане Севастополя, которые расклевывают листовки в общественных местах. Ориентировки на детей также разосланы и в органы МВД Украины в АР Крым. Учитывая то обстоятельство, что пропавшие дети относятся к так называемым неблагополучным семьям, есть надежда, что они не стали объектами противоправных действий, а устроили своеобразный «побег» из семьи и скоро найдутся.

Последние данные об их месте пребывания — это кадры съемки скрытой камеры в районе подземного перехода, где они вели себя вполне естественно без признаков каких-либо противоправных действий в отношении них со стороны третьих лиц, пишет sevastopol

Сейчас к поискам подружек активно подключились СМИ, горячие линии принимают звонки от граждан.

«Я надеюсь, что ничего плохого не произошло, а просто девочки путешествуют. Мы занимаемся этим делом самым серьезным образом. Сегодня еще раз обсуждали этот вопрос, прокурор города проводил дополнительное совещание. К сожалению, утешительной информации у меня нет. Милиция с 4 января непрерывно занимается поисками. Девочки не найдены», – говорит председатель севастопольской горадминистрации Валерий Саратов.

Напомним, несколько лет назад в Севастополе так же бесследно со своего двора исчезла 7лнтняя девочка. Ее до сих пор не нашли.

Автор: Лебедев Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter