Пьяный водитель чуть не убил детей и устроил две аварии

5 января в Москве на улице Нагорной пьяный водитель на пешеходном переходе чуть не сбил двоих малышей. Дети оказались на волосок от смерти, к счастью машина раздавила только снегокат который они везли за собой. Однако водителя этот инцидет ни чуть не обеспокоил и он, даже не притормозив продолжил свою смертельную гонку. У дома №8, его синяя «десятка» с номером К584ХУ выехала на встречную полосу и за несколько минут совершила еще две аварии. К счастью, ни дети, ни водители двух протараненных «Жигулями» автомобилей не пострадали. Но чтобы поймать беспечного ездока, в городе был объявили план «Перехват». Автомобиль нашли быстро. «Десятка» со следами аварий не успела отъехать далеко от места преступления.

При первом же осмотре без труда можно было установить что водитель находится в сильном алкогольном опьянении, мало того на заднем сидении его автомобиля сидела пассажирка, в таком же состоянии и по всей видимости плохо воспринимала происходящее.

Каковы будут последствия для севшего за руль пьяного кавалера — будет решать суд. Как минимум, ближайшие полтора года за руль он точно не сядет, пишет mail
Автор: Еськов Владимир
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter