Пьяный зампрокурора учинил драку в УВД

25-летний заместитель прокурора Каширы Сергей Ляшков устроил дебош в УВД в день вступления в силу закона «О полиции».

В этот день Ляшков решил устроить спонтанную проверку в УВД, однако проверка переросла в драку. Дело в том, что на проверку работник прокуратуры явился в пьяном виде со своим коллегой Владимиром Пастуховым. Когда же замначальника УВД полковник милиции Игорь Ярославцев попытался выяснить, подразумевает ли проверка пребывание Ляшкова в пьяном виде, Ляшков ответил, что такова легенда, с которой руководство выслало его на задание.

Пастухов попытался коллегу увести из здания УВД по-хорошему, но тот стал раздражаться ещё сильнее и объявил, что всех ждёт тотальная проверка и что ему обязаны подчиняться.

Тогда Ярославцев позвонил в прокуратуру, где выяснилось, что никакой проверки быть не должно и посоветовали выдворить неадекватного проверяющего.

Тем не менее, Ляшков уходить не захотел, в результате чего, между ним и полковником милиции произошла натуральная драка. День спустя в Каширу нагрянули инспекторы из областного главка с целью разобраться в конфликте, а сам Ляшков через три дня пожаловался на амнезию.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям