Расул Мирзаев получил свободу в зале Замоскворецкого суда

Днем во вторник, 27 ноября, чемпион мира по борьбе Расул Мирзаев вышел на свободу после обвинительного приговора, который был озвучен сегодня в Замоскворецком суде города Москвы.

Суд согласился с требованием прокурора и приговорил спортсмена к 2 годам лишения свободы, но с учетом того, что Мирзаев находился в СИЗО с августа 2011 года, его было решено освободить прямо в зале суда. Такое решение сегодня принял Андрей Федин. Однако родственники погибшего Агафонова заявили, что такое наказание слишком мягкое и они намерены обжаловать приговор.
Расул Мирзаев получил свободу сегодня в зале суда сразу после оглашения приговора.Расул Мирзаев получил свободу сегодня в зале суда сразу после оглашения приговора.
Тем не менее, Мирзаев получил ограничением свободы: ему нельзя менять место жительства, посещать развлекательные учреждения и места массовых скоплений людей, а также пребывать в Кизлярском районе Дагестана. Кроме того, Расул Мирзаев должен каждые три месяца «отмечаться» в полиции.

Сегодня у Замоскворецкого суда Москвы были Ксения Собчак сегодня рассказала о том, что всех журналистов в Татарском переулке инструктировали сотрудники спецслужб.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter