Спасатели нашли современного Робинзона

Молодой человек оказался на необитаемом острове.

Российский рыбак Сергей Ганюшев стал современным Робинзоном.

После семнадцати дней на необитаемом острове в Белом море Сергей был найден спасателями МЧС. К счастью, всё обошлось.

Блоггеры Twitter удивляются мужественности двадцатипятилетнего Сергея: «Представляете, парень 16 дней жил на необитаемом острове, питаясь водорослями и дождевой водой!» Подвиг молодого человека действительно достоин удивления.

На самом деле спасатели искали вовсе не Сергея, а двух служителей монастыря на Соловках. Однако увидев мужчину, выбежавшего из пещеры необитаемого острова, спасатели сразу же решили спуститься. Проголодав и питаясь целых шестнадцать дней только водорослями, Сергей очень ослаб.
Так выглядит обед на необитаемом островеТак выглядит обед на необитаемом острове
Кроме того, было очень холодно, а у Сергея были лишь рабочие перчатки, которые являются хорошими средствами защиты при выполнении разных работ на производстве, а вот от мороза плохо защищали, и руки Сергея сильно онемели. Потеряв много сил, он с трудом дошёл до вертолёта и лишь напившись чая рассказал спасателям свою историю. Он отвозил жену своего друга на Соловки на самолёт, а на обратном пути его настиг шторм, который разбил его судно. С трудом добравшись до острова, Сергей был вынужден последовать примеру Робинзона и выживать на необитаемом острове. Было видно, что говорить о прошедших испытаниях Сергею очень тяжело. Целых две недели он питался водорослями и дождевой водой, а спал на ветках, принесённых в пещеру. К счастью, для Сергея всё закончилось благополучно.

Редакция Узнай Всё очень рада, что всё обошлось и советует вам беречь себя и друг друга.
Автор: Ася Ефименко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter