Рок Супоневых: сын погибшего ведущего Первого канала найден мертвым

Кирилл Супонев найден мертвым. Несколько лет назад погиб его отец, популярный телеведущий Сергей Супонев.

Тело 28-летнего Кирилла Супонева в квартире на Осеннем бульваре обнаружила его мать. Валерия Супонева сообщила, что ненадолго вышла из квартиры на Осеннем бульваре, а вернувшись, нашла сына мертвым. Причины суицида пока неизвестны. Полицейские осмотрели квартиру и не нашли предсмертной записки.

Один из соседей семьи Супоневых рассказал, что сын известного телеведущего всегда был жизнерадостным и доброжелательным. Анвар Фаттахутдинов в шоке от случившегося, он видел Кирилла не очень часто, но при встрече обязательно обменивался с молодым человеком парой фраз. Возможно, он тяжело переживал потерю отца и не смог справится с некоторыми жизненными неудачами.

Анвар Фаттахутдинов, сосед: «Это был веселый, жизнерадостный и жизнелюбивый человек… Он производил впечатление нормального, воспитанного человека». Отец Кирилла Сергей Супонев долгое время был ведущим программы «Звездный час». Также он вел программы «Марафон-15», «Зов джунглей», был продюсером шоу «Последний герой». Сергей Супонев погиб в 2001 году в возрасте 38 лет, разбившись на снегоходе.
Кирилл и Сергей СупоневыКирилл и Сергей Супоневы
Кстати, в прошлом году в сильнейшей депрессии находилась певица Елена Перова, родная сестра Сергея Супонева, совершавшая попытку суицида. В блогосфере считают, что над семьей Супоневых навис рок.

"И я не знала о его смерти. А тут такое вот приключилось с ним, и следом сына забрал"? -пишет блогер ЖЖ.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter