Рязань: виновник смертельного ДТП застрелился прямо на месте аварии

Трагедия произошла 13 октября на улице Ситниковская. По предварительным данным, водитель иномарки «Ауди А 7» с московскими номерами не справился с управлением и врезался в опору линии электропередач.

Кроме самого водителя, в «Ауди А7» находилось 4 пассажира: две девушки и двое мужчин. Один из них скончался на месте аварии, второй умер в машине скорой помощи. Пассажирки были доставлены в местную больницу с различными травмами.

Еще одной жертвой ДТП стал сам водитель иномарки. Виновник аварии застрелился на месте из травматического пистолета.

- 13 октября в 04.00 утра в г.Рязани на ул. Ситниковской 25-летний водитель, управляя автомобилем «АУДИ -А7» не справился с рулевым управлением совершил наезд на опору линии электропередач. В результате удара, автомобиль буквально разорвало на части. В салоне автомобиля кроме водителя находились двое молодых людей и две девушки. 20-летняя и 23-летняя девушки с тяжелыми травмами госпитализированы в больницу. 24-летний молодой человек скончался на месте происшествия, еще один мужчина от полученных травм скончался при доставлении в больницу. По предварительной версии водитель иномарки после ДТП покончил жизнь самоубийством, выстрелив в голову из травматического пистолета, - сообщается на официальном сайте ГИБДД УМВД России по Рязанской области.
Смертельное ДТП в РязаниСмертельное ДТП в Рязани
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter