С Александра Максимова, который устроил ДТП на Минской улице, требуют взыскать 83,8 млн рублей

В среду, 24 октября, стало известно, что в суд поданы иски на Александра Максимова, по вине которого в ДТП на Минской улице погибли 5 детей-сирот и 2 взрослых, на общую сумму, превышающую 80 млн рублей.

73,8 млн рублей коллегия адвокатов «Трунов, Айвар и партнеры» хочет взыскать с Максимова в пользу дома-интерната №7, в котором воспитывались погибшие дети. Еще 10 млн рублей адвокаты требуют для родственников погибших педагога Ольги Ширшовой – 3 млн должно достаться брату, еще 7 млн – матери погибшей. Сегодня сообщение об этом появилась на официальном сайте адвокатской коллегии.
Коллегия адвокатов «Трунов, Айвар и партнеры» хочет взыскать с Александра Максимова, который убил 5 детей сирот в ДТП на Минской улице 83,8 млн рублей.Коллегия адвокатов «Трунов, Айвар и партнеры» хочет взыскать с Александра Максимова, который убил 5 детей сирот в ДТП на Минской улице 83,8 млн рублей.
ДТП на Минской улице произошло 22 сентября. После проведения экспертиз выяснилось, что виновник аварии был не только пьян, но еще и находился под действием наркотиков.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter