С Алексеем Ниловым случилась трагедия

Актер пережил клиническую смерть.

Все же фильмы, в которых снимаются актеры, иногда накладывают отпечаток на их жизнь, иногда в совершенно мистическим образом. К примеру всего несколько лет назад весьма популярный и очень талантливый актер кино и театра Алексей Нилов блистал на экране, а потом исчез.

Один из самых известных "ментов" с "Улицы разбитых фонарей" попросту страдал от алкогольной зависимости и пережил клиническую смерть. Актер часто уходил в запои, которые едва не стоили ему жизни. Интересно, что часто и в кино его герои "выпивали". Возможно, таким образом Нилов визуализировал свою жизнь.
Алексей Нилов совсем пропалАлексей Нилов совсем пропал
Если же конкретно говорить о фильмах про мистику, то та же картина режиссера Бортко "Мастер и Маргарита" весьма показательна в этом плане. После фильма не стало, к примеру, Александра Абдулова и Владислава Галкина. Может, это случайность, но дающая пищу для размышлений. А фильм "Ворон" с сыном Брюса Ли, который исполнил главную роль в картине и потом умер, вообще напрямую соотносят со смертью актера.
"Ворон" наложил отпечаток на жизнь Джулиана Ли
- Кино - это всего лишь картинка реальной жизни. Но иногда искусство входит куда глубже в человека и он уже не лицедействует, а проживает эту роль, - считает блоггер ЖЖ. - Поэтому смотрите фильм астрал онлайн и не забывайте, что все же это вымысел, хоть и очень хороший. Смотреть такое кино нужно для развития воображения и понимания того, что, возможно, параллельные миры есть.

В редакции "Узнай все" считают, что кино - это великое искусство, а если актеры заканчивают свою жизнь на съемочной площадке - это, в какой-то мере, счастье. Хотя лучше бы они жили дольше и радовали нас своими ролями.
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter