Самолет, на борту которого находился Игорь Крутой, попал в аварию

Обстоятельства случившегося в казанском аэропорту выясняются.

Частный самолет Bombardier Global Express с известным композитором и продюсером Игорем Крутым на борту попал в аварию. Это случилось в казанском аэропорту. В лайнер врезался снегоуборщик.

Самолет авиакомпании Ocean Sky по графику планировал вылет из столицы Татарстана чартерным рейсом в столичный аэропорт Шереметьево. Столкновение произошло прямо перед вылетом. В результате у самолета был разорван левый хвостовой стабилизатор. И хотя разрыв составил всего 5 на 10 см, к перелету воздушное транспортное средство теперь непригодно.
Авария случилась в аэропорту КазаниАвария случилась в аэропорту Казани
Игорь Яковлевич Крутой вместе со своими помощниками вынужден был вернуться в Москву уже самолетом авиакомпании «Сибирь». Виновного в аварии водителя снегоуборщика задержали для выяснения обстоятельств случившегося. По предварительным данным, водитель просто не справился с управлением, поскольку взлетно-посадочная полоса была покрыта льдом. К счастью, все пассажиры остались целыми и невредимыми.

«Хорошо, что столкновение произошло на земле, а не в воздухе. Последнее было бы гораздо худшим вариантом. Особенно если учесть то обстоятельство, что авиакатастрофы теперь случаются слишком уж часто», - отмечают пользователи Твиттера.
На этом самолете Игорь Крутой должен был вылететь в МосквуНа этом самолете Игорь Крутой должен был вылететь в Москву
К сожалению, это так. В последнее время катастрофы все чаще касаются и транспортной и строительной сферы. Вопросам безопасности граждан действительно следует уделять большое внимание.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter