Сергей Лазарев попал в аварию

Печальное событие произошло накануне дня рождения певца.

Сергей Лазарев попал в автоаварию. Он просто стоял на перекрестке, когда в его автомобиль сзади врезалась другая машина. Хорошенько помялось крыло. Сам Сергей Лазарев не пострадал, однако машина уже не ехала. На место происшествия приехали пожарные и скорая, хотя их и не вызвал никто. А саму машину отбуксировали эвакуатором. Все произошло накануне дня рождения певца, о чем он особенно сожалеет. Теперь в день рождения он будет без колес.
Сергей ЛазаревСергей Лазарев
Погода нынче в столице аварийная, дороги скользкие, потому такие аварии - не редкость. При этом звезды часто сами нарушают правила вождения. У Риты Агибаловой недавно отобрали права за вождение в пьяном виде. Тина Канделаки сейчас предпочитает такси, иногда даже тормозит "попутки". Один таксист кавказской национальности был весьма удивлен, что Канделаки ходит по улицам без охраны. Надо всем брать пример с Бориса Моисеева. Он вообще на автобусе ездит.

"Ездили бы все на метро: и пробок не было бы, и аварий. А то всем надо же на машине. Дешевые понты. А на метро дешево и быстро. И никому там дела нет, звезда ты или нет", - пишет один твиттерянин.

Возможно, звездам и надо прислушаться к гласу народа. Москва нынче - это автомобильная клоака, в которой выживают только самые внимательные или наглые.

Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter