Сергей Цапок пытался повеситься в своей камере

Главарь Кущевской банды, обвиняемый в многочисленных убийствах, попытался совершить очередную попытку суицида в своей камере.

Охрана успела вытащить его из петли, сплетенной из обрывков постельного белья. Эта попытка суицида стала уже третьей.

Несмотря на то, что в камеру Сергея Цапка каждые полчаса заглядывает надзиратель, ему все же удалось сплести подобие веревки и попытаться повеситься. По наблюдениям сотрудников изолятора, чем ближе суд, тем больше у Цапка сдают нервы, тем более, что его единственная поддержка – мать, сейчас сама находится под следствием и сыну помочь ничем не может, - пишет lifenews.

- На деле Сергея Цапка стоит синяя полоса. Это значит, что он склонен к суициду, хотя до перевода во Владикавказ такого за ним не наблюдалось, видимо, чем ближе к суду, тем больше он начинает нервничать и теряться, - заявили в правоохранительных органах.

Сергею Цапку действительно есть от чего нервничать. Если он доживет до суда, его дело займет ни один том и, скорее всего, придется ему отбывать пожизненный срок. Таким образом, светит ему одиночная камера и постоянный надзор до конца дней. Придется ему забыть о былой роскоши и комфортабельных домах, где имеется современная климатическая техника и установлены вентиляторы потолочные цена которых под стать интерьеру дома. Потому что подобные удобства имеют возможность устанавливать только свободные и законопослушные граждане, чтобы в полной мере наслаждаться комфортом и свежим воздухом.

Редакция uznayvse.ru считает, что Сергею Цапку нужно обязательно дать дожить до суда, чтобы он в полной мере на себе ощутил действие судебной машины.

Автор: Татьяна Грушкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter