СК: Мужчину на КАД в Петербурге убили после ДТП с сотрудником ФСИН

В пятницу, 21 декабря, появилась новая информация об убийстве 37-летнего Григория Кочнева, которое произошло в начале недели на КАД в Петербурге.

Сегодня источник в правоохранительных органах сообщил, что убийству предшествовало ДТП с участием 35-летнего сотрудника ФСИН Алексея Сазонова. Как рассказали свидетели, сначала Кочнев врезался сзали в машину сотрудника службы исполнения наказаний, позже выбежал на дорогу и спровоцировал еще одно ДТП. Из одного автомобиля навстречу вышли несколько мужчин, а Кочнев ушел в машину за ножом.

Следствие и свидетели выдвинули странную версию, будто погибший сам в своем автомобиле нанес себе 5 ударов грудь, 3 из которых попали в сердце.
Стали известны новые подробности о гибели на КАД в Петербурге Григория Кочнева.Стали известны новые подробности о гибели на КАД в Петербурге Григория Кочнева.
Настоящую картину происшествия пытаются восстановить друзья и близкие погибшего Григория Кочнева. Они ищут свидетелей через интернет и создали группу в социальных сетях.

Сегодня Григория похоронили. Отпевание и прощание состоялось в Красном Бору под Петербургом. Без отца остались двое детей.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter