Скандальный хоккеист Михаил Анисин подрался в клубе и больнице

Но сотрясения головы получил, упав в гостинице.

В интернете появилось видео о похождениях постояльца в одной из гостиниц Уфы, очень похожего на скандального хоккеиста "Донбасса" Михаила Анисина.

Изрядно выпивший герой короткометражки с трудом идет по коридору, а на втором этаже несколько раз падает и ударяется головой об пол. Попытки доползти до двери закончились неудачно, но ему пришли на помощь охранники.
Пьяный Михаил Анисин попытался устроить драку в больнице
Судя по кадрам, сотрясение мозга спортсмен получил не в клубе, где произошла драка, а самостоятельно - пока шел от входных дверей отеля до своего номера.

25-летний форвард, также известный исполнением оперных арий на льду, и его партнер по команде Сергей Варламов стали участниками драки в одном из клубов Уфы в ночь с 15 на 16 ноября. По некоторым данным, спортсмены подрались между собой, по другим - сцепились с посетителями или охранниками заведения.

После конфликта оба спортсмена попали в местную больницу. У Варламова была диагностирована черепно-мозговая травма, у Анисина - синяки и гематомы.

Инцидент на этом исчерпан не был - Анисин устроил дебош в уфимской больнице, где пытался ударить врача и снимавших его на камеру людей.

Сам хоккеист объяснил свое поведение шоком и впоследствии извинился. Однако "Донбасс" принял решение разорвать с ним контракт.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter