СКР: Главу Чеховского района могут посадить на 7 лет за махинации с землей

В пятницу, 23 ноября, источник в Следственном комитете РФ сообщил о том, что в отношении Александра Слободина, главы Чеховского района Московской области возбуждено уголовное дело.

Слободину может грозить 7 лет лишения свободы за превышение должностных полномочий. Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст. 286 УК. По версии Следствия, руководитель Чезовского района незаконно переводил в муниципальную собственность земли лесного фонда рядом с деревней Голыгино. На этой земле расположена охотничья база Общества охотников и рыболовов.
Александра Слободина, главу Чеховского района Подмосковья обвиняют в превышении полномочий.Александра Слободина, главу Чеховского района Подмосковья обвиняют в превышении полномочий.
«Слободин решил обратить данный земельный участок в муниципальную собственность с целью дальнейшего его использования администрацией района в качестве базы отдыха», - сообщил сегодня журналистам источник в СКР. Сумма ущерба, который нанесли действия главы Чеховского района оценивается в 3,4 млн рублей.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter