СКР: В Омске полицейский выстрелил в пенсионера из-за очереди на качели, проводится проверка

В пятницу, 31 мая, появились новые подробности инцидента, который произошел накануне между 63-летним пенсионером и полицейским-кинологом, которые не поделили очередь на качели ради детей.

Сегодня источник в СУ СК по Омской области сообщил о том, что в отношении 30-летнего капитана полиции проводится проверка, пенсионер, получивший травму лица и брюшной полости в результате выстрелов из пистолета МР-81, находится в больнице, он уже перенес операцию, а уголовное дело возбуждено в отношении «неустановленного лица».
В Омске полицейский ранил из пистолета пенсионера, чтобы его ребенок первым покатался на качелях.В Омске полицейский ранил из пистолета пенсионера, чтобы его ребенок первым покатался на качелях.
Полицейского, который сначала скрылся с места преступления, удалось задержать. Проводится экспертиза, оружие у сотрудника правоохранительных органов изъято.

Предположительно, мужчина открыл огонь из травматического пистолета, потому что хотел, чтобы его сын первым начал кататься на качелях во дворе.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter