Следователи найдут "Бабушкинского маньяка"

Работники Следственного комитета России расследуют нападения на женщин, которые были совершены на северо-востоке столицы.
Бабушкинским межрайонным следственным отделом открыто уголовное дело о нападении 21 января этого года на Маргариту Шуину.

Уголовное дело было возбуждено ОВД по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Однако, 26 января Маргарита Шуина умерла от полученных травм, так и не придя в сознание. Поэтому уголовное дело переквалифицировали по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть потерпевшего).
"Планируется возбудить ещё 4 уголовных дела о нападениях на женщин при похожих обстоятельствах, которые рассматривались милицией",- сообщает источник.

По предварительным данным, преступник - мужчина среднего роста, 30-35 лет, ходит в бейсболке и куртке-пуховике. Розыск осложняется тем, что все нападения совершались в темное время суток, ориентировочно в 20-22 часа. Поэтому очевидцев случившегося пока не найдено.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter