Следственный комитет прокомментировал смерть 5-летнего мальчика в самолете Москва-Хабаровск

Утром в четверг, 13 декабря СКР дал комментарии по факту трагедии на борту самолета Боинг-777 рейса Москва-Хабаровск, который совершил экстренную посадку в Красноярске.

Сейчас следственные органы Западно-Сибирского СУ на транспорте СК проверять обстоятельства смерти пятилетнего мальчика во время полета. «Состояние его здоровья ухудшилось на столько, что командир воздушного судна принял решение произвести посадку в ближайшем аэропорту», - сообщили в СКР. Уже известно, что у ребенка было тяжелое заболевания мозга. Причину гибели ребенка должны установить судмедэксперты.
На борту самолета Боинг-777 рейса Москва-Хабаровск, который совершил экстренную посадку в Красноярске умер пятилетний мальчик.На борту самолета Боинг-777 рейса Москва-Хабаровск, который совершил экстренную посадку в Красноярске умер пятилетний мальчик.
По предварительной информации, мальчик вместе с обоими родители возвращался с лечения из-за границы. Выясняется, как полет мог повлиять на состояние малыша. В настоящее время мать погибшего вылетела в Хабаровск, а тело ребенка вместе с отцом находятся в Красноярске.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter