Следственный комитет: В Томске водитель маршрутки признался, что убил пассажирку

В понедельник, 12 ноября, сотрудники Следственного комитета России в Томске сообщили о том, что 30-летний водитель маршрутного пассажирского автобуса признался в том, что убил пассажирку и рассказал о жестоком преступлении.

Как сегодня стало известно, жителя Томска обвиняют сразу по трем статьям УК: кража, надругательство над трупом и убийство. Преступник уже сознался в совершении преступлении, расследование дела завершено. В настоящее время следователи уже передали все материалы по этому делу в суд.
В Томске 30-летний водитель автобуса забил до смерти молотком свою пассажирку, изрезал тело и украл два мобильных телефона.В Томске 30-летний водитель автобуса забил до смерти молотком свою пассажирку, изрезал тело и украл два мобильных телефона.
Убийство 22 июля этого года совершил 30-летний местный житель, водитель автобуса «ПАЗ-32051». Он поссорился со своей пассажиркой на трассе Томск-Асино и несколько раз ударил ее молотком. После этого убийца порезал тело женщины и украл два мобильных телефона.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter