Смерть Пола Уокера назвали злой иронией судьбы

Звезда фильма про крутые гонки погиб в автокатастрофе.

Американский актер Пол Уокер погиб в результате автокатастрофы на севере Лос-Анджелеса. Об этом сообщается на официальной странице актера в фейсбуке.
Пол Уокер погиб
Актер попал в ДТП в городе Санта-Кларита, куда он приехал для участия в автошоу, которое было организовано для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. В сообщении отмечается, что Уокер был пассажиром автомобиля Porsche GT своего друга. Погибли оба.

Пол Уолкер начал сниматься в кино в середине 1990-х годов, совмещая актерскую карьеру с модельной. Самой известной его работой в кино является роль Брайана О'Коннора в серии фильмов «Форсаж». Уолкер снялся во всех пяти фильмах и был занят в съемках следующего «Форсажа», премьера которого состоится в будущем году. На данный момент Universal Pictures, которая занимается съемками фильма, не сообщила, отразится ли гибель актера на премьере картины. В начале 2013 года стало известно, что Уокер сыграет главную роль в фильме по мотивам игры Hitman.

"Какая злая ирония судьбы — звезда фильмов «Форсаж» про гонки на крутых тачках нашел свою смерть в спортивном автомобиле. Полу Уолкеру было всего 40 лет",- пишет блогер Рустем Адагамов.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter