Спецоперация в Дагестане: Хасавюртовском районе идет бой

Утром в пятницу, 16 ноября, в Дагестане в Хасавюртовском районе в селе Восточное спецоперация по ликвидации боевиков перешла в активную фазу.

После того, как боевики открыли огонь в ответ на предложение сдаться, сотрудники силовых органов перешли к активным действиям. Как минимум трое боевиков были блокированы в частном доме.

- В настоящее время идет активная фаза спецоперации, - доложил источник в правоохранительных органах республики Дагестан.
В Дагестане в Хасавюртовском районе в селе Восточное спецоперация по ликвидации боевиков перешла в активную фазу.В Дагестане в Хасавюртовском районе в селе Восточное спецоперация по ликвидации боевиков перешла в активную фазу.
Количество боевиков, которые смогли укрыться в частном доме в селе Восточное сейчас уточняется. Данных о погибших и раненых сотрудниках силовых структур и преступников в пока не поступает.

Ранее источник в МВД Дагестана сообщил о том, что в четверг сразу несколько жителей Хасавюртовского района сдали большое количество боеприпасов.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter