Спецслужбы прячут детей Цапка в Москве

Родственников отморозка, зверским образом расправившегося с 12 беззащитными людьми, прячут по специальной программе, аналогичной программе федеральной защиты свидетелей. Семьи обвиняемых в массовом убийстве в станице Кущевской были в тайне вывезены из города в неизвестном направлении. В настоящее время их местонахождение тщательно скрывается силовиками.

Однако двоих маленьких детей и жену Сергея Цапка было решено спрятать именно в Москве. Теперь, помимо частной охраны, за супругами и детьми Цапка и Цеповяза круглосуточно наблюдают милиционеры.

Сразу после того, как Сергей Цапок и Сергей Цеповяз были арестованы, их семьям стали поступать анонимные угрозы. По словам соседей, жена Цапка Анджела Цапок жаловалась на то, что возле дома день и ночь крутятся неизвестные люди. Испуганная женщина не выпускала детей из дома, опасаясь за их жизнь. Все это время на телефоны семей Цапка и Цеповяза каждый день звонили с угрозами.

Анджела всерьез испугалась, что ее семья может стать объектом мести. Несмотря на то, что у Цапков есть собственное охранное предприятие "Центурион-Плюс", она решила перестраховаться и обратилась в милицию.

Сейчас дети Сергея Цапка Никита и Настя Цапок вместе с матерью живут в другом городе, даже не в Ростовской области. Их местонахождения держится в строжайшей тайне. Лишь узкий круг людей знает об их местонахождении, пишет lifenews.

.

Автор: Лебедев Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter