Спецслужбы знали о готовящемся терракте в "Домодедово"

Спецслужбы знали заранее о том, что в аэропорту готовится террористический акт, но так и не смогли его предотвратить. Ориентировка о том, что кто-то что-то готовит появилась где-то за неделю до взрыва. Причем называлось даже место - то самое, рядом с таможенным контролем воздушной гавани рассказывают, что в последнее время никакой работы непосредственно над обеспечением безопасности не было, мало того за последние месяцы штат охраны сократили на 50 процентов.
В 16.32 в понедельник террористы подтвердили информацию атаковав один из крупнейших аэропортов страныВ 16.32 в понедельник террористы подтвердили информацию атаковав один из крупнейших аэропортов страны
В 16.32 в понедельник террористы подтвердили информацию атаковав один из крупнейших аэропортов страны. Адская машина, начиненная срезами болтов, гаек, подшипниками взорвалась среди десятков людей - в зоне прилета. На месте взрыва погибло 24 человека. Сейчас говорят о 35. Врачи жалуются, что люди умирают в автомобилях скорой помощи. В этой неразберихе в больницу кто-то отправил труп с расколотым надвое черепом.

Следом за взрывом произошло частичное обрушение конструкций здания, вспыхнул пожар. Территория аэропорта вмиг превратилась в кишащий охваченными паникой людьми хаос.

Большинство пострадавших получили ожоги, контузии, осколочные ранения. Раненых в первые минуты пришлось временно размещать в зале прилетов, на парковке, в медпункте.
Автор: Бабина Татьяна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter