Спикер Госдумы стал погорельцем

В центре Санкт-Петербурга затопило квартиру спикера Госдумы.

Апартаменты семейства Бориса Грызлова, спикера Государственной думы РФ, полностью затопило при тушении большого пожара, который произошел в середине недели на Невском проспекте. Квартиру спикера, которая досталось по наследству от родителей жене Бориса Грызлова, практически во всех комнатах залило, несмотря на то, что она находится на четвертом этаже восьмиэтажного дома. Пострадали все квартиры вплоть до первого этажа.

Жилой дом, где расположена квартира, построен в 1905 году. Пламя охватило около девятисот квадратных метров чердачного помещения, существовала угроза распространения огня на деревянные перекрытия здания. Впрочем, никто не пострадал – пожарные работали слаженно. Интересно, что Дмитрий, отпрыск Грызлова, живущий в пригороде, узнал об инциденте из всемирной Сети, после чего тут же явился в родовое гнездо. Сейчас в доме отваливается историческая лепнина, обыкновенно украшающая дома в стиле ампир.

- Ничего, сделает себе ремонт за счет государства и все. Чиновник этой мелочи даже и не заметит, - пишет один из блоггеров.

Вот когда впору подумать о том, что жить в своем доме гораздо лучше, чем в многоэтажном здании, где тебя могут и затопить. Будь хоть ты трижды спикер. Продажа загородной недвижимости нынче все чаще интересует жителей северной столицы и не только.

Что здесь скажешь… и сильные мира сего могут стать погорельцами. Другое дело, что им-то явно есть еще куда поселиться, чего не скажешь об обычных гражданах. Желаем нашим читателям не деревянных перекрытий в домах!
Автор: Виктор Викторов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter