Страшное ДТП в Свердловской области: На трассе Екатеринбург-Тюмень погибла целая семья, в том числе ребенок

В пятницу, 25 января, в 9:30 утра, на 289 километре федеральной трассы Екатеринбург-Тюмень на границе Свердловской и Тюменской областей произошло страшное ДПП, в котором погибли три человека: мужчина, женщина и их 14-летняя дочь.

Как сообщил сегодня Валерий Горелых, представитель МВД по Свердловской области, столкнулся автомобиль Дэу «Матиз» с тюменскими номерами Дэу «Нэксия» из Свердловской области. После лобового столкновения в «Матизе» погибли три человека. Четвертый пассажир – грудной ребенок, чудом остался жизнь. Малыша госпитализировали.
На 289 километре федеральной трассы Екатеринбург-Тюмень на границе Свердловской и Тюменской областей произошло страшное ДПП, в котором погибли три человека: мужчина, женщина и их 14-летняя дочь.На 289 километре федеральной трассы Екатеринбург-Тюмень на границе Свердловской и Тюменской областей произошло страшное ДПП, в котором погибли три человека: мужчина, женщина и их 14-летняя дочь.
Машины получили настолько серьезные повреждения, что достать тела погибших удалось только после того, как спасатели вырезали двери. «Погибшие сразу же получили несовместимые с жизнью травмы в результате лобового столкновения, - сообщил представитель правоохранительных органов, - Оба транспортных средства восстановлению не подлежат – передние части этих машин просто перестали существовать».

В настоящее время выясняются причины этой автокатастрофы.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter