Страшное ДТП в центре Ростова с участием депутата городской думы 1 человек погиб

Сегодня ночью один из блогеров стал свидетелем страшного ДТП на ул.Б.Садовая в Москве. По словам serge86kiss автомобиль Porsche Cayenne, с гос номером О 530 ОО на участке от Ворошиловского до Кировского проспектов протаранил шесть автомобилей. На полном ходу он врезался в ВАЗ 2106, который стоял на перекрестке Б.Садовой и пр. Кировского в ожидании зеленого света светофора и протащил авто еще метров 50, пока на их пути не оказались припаркованные автомобили.

В результате этого ВАЗ от удара смяло в лепешку и его водитель 23 летний студент РИЖТа, Игорь Вербенко скончался на месте. Более часа спасатели извлекали тело несчастного из искореженного автомобиля.

Когда на место прибыли сотрудники ДПС, выяснилось, что за рулем машины "убийцы" находился депутат городской думы, Пролетарского района, от партии "Единая Россия", начальник комиссии по бюджету города, местным налогам и сборам, муниципальной собственности ОСТРОВЕНКО Дмитрий Григорьевич. При этом чиновник был в стельку пьян и еле держался на ногах, когда пытался дать взятку полицейским.

Собравшаяся толпа людей хотела над ним устроить самосуд, однако полицейские не дали расправиться над депутатом, пишет livejournal
Автор: Лебедева Юлия
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter