Свадебный кортеж в Кабардино-Балкарии насмерть задавил ребенка-попрошайку

В понедельник, 12 ноября, источник в ГИБДД по Кабардино-Балкарской республике сообщил о том, что в райцентре Нарткала на перекрестке улиц Ленина и Ахметов автомобиль Hummer из свадебного кортежа, в котором ехали молодые, насмерть задавил 10-летнего мальчика.

Трагедия произошла в субботу, 10 ноября, но известно о ней стало только сегодня. Как уже удалось выяснить, погибший Артур Гапанов занимался на этом перекрестком попрошайничеством вместе с другими детьми. Водитель Хаммера с 15-летним стажем Хазрет задавил ребенка, когда мальчик не успел отскочить от машины, а зеленый сигнал светофора уже включился. Ребенок скончался на месте.

- К остановившемуся на светофоре автомобилю Hummer, возглавлявшему свадебный кортеж, подбежала группа детей, которые постоянно занимаются в этом месте попрошайничеством у участников свадебных процессий, — сообщили в ГИБДД региона, водитель прогнал детей, но, продолжив движение, наехал на десятилетнего мальчика, оказавшегося с другой стороны машины.
В райцентре Нарткал в КБР Hummer, первая автомобиля свадебного кортежа, насмерть задавила 10-летнего ребенка.В райцентре Нарткал в КБР Hummer, первая автомобиля свадебного кортежа, насмерть задавила 10-летнего ребенка.
Погибший Артур был старшим из 4 детей в семье, зарабатывал попрошайничеством, но на учете в правоохранительных органах не состоял.

Саму свадьбу, участники которой так и не успели доехать до ЗАГСа было решено перенести.

Ранее стало известно о том, что в Ростове в результате ДТП со свадебным кортежем пострадали несколько человек.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter