Таинственная смерть акробата Алферова потрясла

В смерти атлета много загадок.

В Акапулько русский акробат Антон Алферов, бывший членом труппы Cirque du Soleil и вот уже несколько лет живший в этом портовом городе, нашел смерть не только жестокую и абсурдную, но и до настоящего времени не поддающуюся расшифровке. Власти вели дело настолько непроницаемо, что не известен даже номер предварительного дознания для расследования причины смерти; единственное, что известно о деле - это то, что через третьи руки предоставляют «полицейские источники».

Сами факты удивительны: атлет 35 лет от роду, был задержан, насколько известно, федеральной полицией в Costa Azul, когда тот пытался нелегально проникнуть в частные владения. Затем его вручили муниципальной полиции, которая в свою очередь передала его офицерам министерской полиции. Другая версия указывает только на муниципалов как производивших задержание.

"Читала эту новость и тоже сразу стало понятно, что сам человек себя в здравом уме не доведет до смерти. И слишком много темноты. Парня жаль", - пишет блогер ЖЖ.

С контузионными ударами в различных частях тела, Антон был доставлен в больницу для оказания помощи, от которой отказался; в конце концов он оказался в камерах Министерской Полиции, где «стал, как сумасшедший», начал биться о стену и, словно Халк, вырвав из пола унитаз, набросился с ним на решетки камеры. Таким образом, он сам, своими силами, нанося себе побои, лишил себя жизни.

Если это и есть официальная версия (которая, как мы сказали, не была представлена), то первый вопрос, который возникает - это, может ли человек убить сам себя ударами, и не более ли логично, что он в любом случае лишился бы сознания прежде, чем умереть?
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter