Таксисты греют руки на взрыве в "Домодедово"

Таксисты воспользовавшись ситуацией пытаются нажиться на перепуганных людях. Частники предлагают пассажирам, пытающимся покинуть место взрыва, добраться до города за 10 - 20 тысяч рублей.

И это не первый случай, когда частникам удалось нагреть руку на несчастье. В конце декабря в Домодедово случились проблемы с электроэнергией, что повлекло за собой крупный коллапс - из аэропорта не были отправлены свыше 100 рейсов, множество людей не могли покинуть аэропорт. Таксисты предлагали несчастным пассажирам добраться до Москвы за 10 тысяч рублей. Многие соглашались, так как других вариантов у них не было.

В интернете звучат призывы "фотографировать и записывать номера таксистов, которые завышают цены". Все материалы просят скидывать на общую почту Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script для дальнейшей борьбы с "беспределом служб частного извоза".

В связи с терактом в Домодедово усилены меры безопасности в других аэропортах столицы, на железнодорожных и автовокзалах. Из линейных отделов милиции вокзалов на помощь милиции Домодедово отправлены дополнительные наряды.

Автор: Бабина Татьяна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter